Abbiamo scelto per le nostre pizze la classica cottura alla pala e in forno a legna, avvalendoci di metodi e processi ben precisi, così da avere una qualità uniforme su tutti gli impasti.
Le nostre creazioni sono tantissime, ma alcune come la bianca funghetti lardo e crema al tartufo nero, la ‘aggabbadora’ (la più gettonata) o la mortadella con stracciatella e granella di pistacchio sono i nostri cavalli di battaglia, che ci vengono richiesti praticamente ogni giorno.
Siamo disponibili a qualsiasi richiesta però, proponendovi un vasto menù a scelta e personalizzabile, nel quale potrete scegliere la composizione che più vi aggrada e creare così la vostra pizza express.
Consigliamo sempre di non esagerare con gli ingredienti, poiché una pizza deve essere equilibrata e senza troppi sapori contrastanti, che purtroppo se mischiati a dovere e poco bilanciati, non ve la farebbero godere a pieno.
Infatti, non basta solamente un buon impasto, ma anche la farcitura ha il suo peso all’interno della preparazione stessa, decidendo il gusto e la sua connotazione principale.
Optiamo per ingredienti sempre freschi, scelti anche in base alla stagionalità, proponendo nel nostro menù alcune pizze speciali disponibili solamente in alcuni mesi dell’anno rispetto ad altre.
Un esempio è la nostra zucca, patate e speck, che troverete unicamente nei mesi autunnali/invernali.
Non usiamo solamente affettati, verdure e carne di prima scelta, ma anche pesce e crostacei, avendo creato anche una sezione a parte nel nostro volantino in cui presentiamo le nostre specialità con alcune eccellenze ittiche del luogo.
Ci troviamo di fatto a pochi km da Porto Rotondo, una vera e propria garanzia su cui contare per avere sempre il meglio del pescato del giorno. Vogliamo darvi sempre una vasta scelta tra cui decidere, per cui non ci siamo solo fermati agli ingredienti della tradizione, ma appunto abbiamo pensato di spingerci oltre e strafare con prodotti gourmet di alto livello.